Вмес привед, решил вступить в ваш клан)
1. Имя в игре - Ardolas
2. Реальное имя - Валентин
3. Класс в игре - Маг гнум
4. Уровень - 36
5. Професии - Мининг (300), инжа (130), фа (225)
6. Опыт игры в WoW (как долго и на каких серверах) - wow.degunino.net (раньше такой был серв в нашей сетке, с него началось знакомство с вовом))) оттуда в реалне знаю Гида и Интра (ну админы аликов ныннешние) играл там около года за хумана мага, третье место в пвп среди аликов xD
saphire.degunino.net (один из игроков с деги сделал этот серв, Fritz, знаю мноого народу оттуда, так как часто ходил на поинты и был форумным флудером) некоторые оттуда тож играют на бути бее)
далее многие ушли на офф, но меня потянуло в л2... играл год на шоке3, добился всего и опять решил уйти в вов))
7. Откуда узнали о клане Fallen Angels? - Zaren, Зубик)
8. Что Вы хотите от клана? - Помощи в пвп, всяком веселье и чтобы было чувство коллективизма)
9. Чем Вы можете быть полезны клану? - Хм... я могу поддержать любую беседу и развеселить любого в угрюмой ситуации)
10. Почему Вы выбрали именно наш клан? - Ну как я начал играть на серве, я стал ходить в данджы... и понял что на сервере много утупков, которые просто не понимает что им надо делать в дандже -_- , потом при выполнении квеста в тупую написал Zaren'у и он помог) далее с Зубом пошли в рфд и ктото там ещё был из вашей гильды... ну вощем всё проходило гуд если бы не падение серва)
11. В каких кланах состояли прежде? - Guardians of Azeroth (или как-то так), пробыл в клане денёк, и понял что это не клан, а скорее просто толпу объединили в один значок
12. Почему покинули предыдущие кланы? - Собственно разъяснение выше
13. Когда и как часто онлайн, сколько часов в день? - Стараюсь каждый день, не менее 3-4 часов обычно, а когда и если есть свободное время то могу на чутки засесть)
14. Какой тип соединения? - Играю из пиринга
15. Сможете ли Вы быть на всех рейдах и запланированных евентах? - Если не будет каких-нибудь форсмажорных обстоятельств, то конечно)
16. Можете ли Вы посещать форум каждый день? - Если играть не получится в день, то форум обязательно)
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? - Микрофон с ушами есть
18. Опыт и отношение к ПВП - Оооочень положительное
19. Есть ли поручители в клане Fallen Angels? - Хм... ну мб Зарен или Зубик)
20. Контактная информация (ICQ, mail) (необязательно) - Раз необязательно, то пока опустим этот вопрос)